Рецепты

  • Как приготовить цыплёнка табака

    Цыпленок табака - одно из главных блюд грузинской кухни. Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками.

    Время приготовления:
  • Майонез на перепелиных яйцах

    Насколько может быть хорош майонез из перепелиных яиц?  Но как же не хочется заправлять салатик покупным суррогатным соусом, который и майонезом назвать нельзя. Лучше всего приготовить домашний майонез на перепелиных яйцах. Соус получается гораздо вкуснее и полезнее, чем на курином яйце

    Время приготовления:
  • Канапе с перепелиным яйцом

    Очень аппетитные маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудесным ароматом.

    Время приготовления:
  • Салат «Цезарь» с чесночным соусом

    Нестандартный рецепт знаменитого "Цезаря" с перепелиным яйцом и чесночным соусом 

    Время приготовления: 35 мин
  • Грудка цесарки, подрумяненная в духовке

    Рекомендуемый гарнир: помидоры фаршированные по-провансальски; зеленая фасоль; картофель; грибы по сезону (белые грибы, лисички, шампиньоны).

    Время приготовления: 20 минут
  • Цесарка, запечённая с персиками

    Нежное и сочное мясо цесарки готовится так же, как и другое мясо птицы, но на приготовление уходит меньше времени. 
    Запекая цесарку в духовке, рекомендуется положить ее в предварительно нагретую духовку и за 15 минут до окончания приготовления накрыть птицу  фольгой. 

    Время приготовления: 1 час
  • Овощное рагу из кабачков с картофелем

    Вкусное и сытное рагу, которое нужно обязательно приготовить, пока не наступила глубокая осень, ведь только летом овощи самые вкусные и полезные.

    Время приготовления: 40 мин.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  
Товар добавлен в корзину.