Овощное рагу из кабачков с картофелем

Вкусное и сытное рагу, которое нужно обязательно приготовить, пока не наступила глубокая осень, ведь только летом овощи самые вкусные и полезные.

Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Лук репчатый  1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь  1 штука
Перец красный 1 штука
Картофель 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Масло растительное 50 г

Приготовление:

1.  Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2.  Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3.  Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4.  Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5.  Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6.  Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7.  Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.


Приятного аппетита!


Время приготовления:  40 мин.

Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.