Цесарка, запечённая с персиками

Ингредиенты на 4 персоны: 
1 цесарка
1/2 баночки 
персиков в сиропе
1/2 стаканчика воды
50 гр. масла 
соль, перец
Рекомендуемый гарнир: зеленая фасоль

Приготовление:
Предварительно нагреть духовку до 210 градусов. Положить цесарку на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить. Вылить туда 1/2 стакана воды. 

Поместить противень с цесаркой в духовку. В процессе приготовления периодически поливать цесарку ее соком.  

За 15 минут до окончания приготовления полить птицу сиропом от персиков. Выложить персики вокруг цесарки.
Продолжать регулярно поливать цесарку до конца приготовления. 
По окончании приготовления оставить птицу в духовке «отдохнуть» на 5 минут, затем разрезать ее. 
Подавать в горячем виде.

Маленькая хитрость: предварительно выдержав цесарку в горячем курином бульоне 10 минут, вы сократите время приготовления цесарки 
на треть.


 

Приятного аппетита!

Время приготовления:  1 час

Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.