Грудка цесарки, подрумяненная в духовке

Ингредиенты на 4 персоны: 

4 филе грудки цесарки 
масло растительное 
эспелетский перец (или любой умеренно жгучий красный) 
масло сливочное 
соль, перец

Приготовление:

Смазать филе цесарки небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, доавить щепотку мелко порезанного острого перчика. 
Положить в сковородку сливочное масло и добавить туда же растительное, смешать.
Выложить на горячую сковородку грудки кожицей вниз. Накрыть крышкой. Через 12 минут перевернуть. Жарить еще в течение 8 минут. Снять с огня. Подавать через 5-10 минут.



Блюдо готово! Приятного аппетита!

Время приготовления:  20 минут

Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.