Салат «Цезарь» с чесночным соусом

Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр.
Помидоры - 2 шт
Яйцо перепелиное  - 4 шт
Салат 
Батон
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез (да-да, вредный майонез. Но можно приготовить его самостоятельно, тогда он не будет таким вредным.)

Приготовление:
1.  Отварить грудку в течение 25 минут.
2.  Отварить яйца.
3.  Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4.  Порезать или порвать вареное филе курицы на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5.  Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6.  Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, выложить в тарелку поверх сыра.
7.  На заправку выложить сухарики.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

Приятного аппетита!

Время приготовления:  35 мин

Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.