Канапе с перепелиным яйцом

Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 16 шт
Семга соленая — 100 гр.
Сыр творожный — 200 гр.
Зелень — 50 гр.
Специи — По вкусу
Хлеб ржаной — 6 ломтиков

Количество порций: 4-7

Приготовление:
1. Сразу же отварить яйца и оставить их остужаться. Хлеб подсушить на сухой сковороде или в духовке, тоже остудить. Нарезать хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого разместить по кусочку семги.
2. Зелень помыть, измельчить, и смешать с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.
3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.
4. Охладить в холодильнике. И подавать! 


Приятного аппетита!


Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.