Майонез на перепелиных яйцах

Ингредиенты:
Яйца перепелиные — 6 шт
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайных ложки
Горчица — 1 чайная ложка
Сок лимонный — 25 мл
Масло растительное — 150 мл
Смесь перцев свежепомолотая — 1/2 чайных ложки

Приготовление:
Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца.
Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу.
Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости.
Теперь - не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем еще 10 секунд.
Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем еще 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем.
Добавляем все больше и больше масла, взбивая по 10-15 секунд после каждого добавления.\
Масса постепенно будет становиться более светлой и густой.
Добавляем лимонный сок и взбиваем до нужной консистенции. Майонез готов!



Возврат к списку

  
Товар добавлен в корзину.